Spedizione GRATUITA per ordini superiori ai 100€

    bomboniera gastronomica colatura di alici in bottiglia 100 gr.

    8,40

    Colatura di alici in bottiglia.La colatura di alici è il liquido ambrato che si ottiene lasciando maturare le alici sotto sale pescate nel periodo primaverile (da fine marzo a inizio luglio). Le acciughe appena pescate sono pulite a mano e messe sotto sale in appositi contenitori in legno detti “terzigni”. Trascorsi 4 o 5 mesi, […]
    Visa Mastercard American Express PayPal Diners Club Discover
    Descrizione
    Specifiche
    recensioni

    Colatura di alici in bottiglia.
    La colatura di alici è il liquido ambrato che si ottiene lasciando maturare le alici sotto sale pescate nel periodo primaverile (da fine marzo a inizio luglio). Le acciughe appena pescate sono pulite a mano e messe sotto sale in appositi contenitori in legno detti “terzigni”. Trascorsi 4 o 5 mesi, il liquido che fuoriesce dal foro praticato nel fondo del contenitore viene raccolto e usato come condimento unico nel suo genere, particolarmente indicato per condire spaghetti o linguine.
    Ingredienti: succo di alici, salamoia, aromi naturali.
    Packaging: 100 g.

    Informazioni aggiuntive

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Recensisci per primo “bomboniera gastronomica colatura di alici in bottiglia 100 gr.”

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Ti potrebbe interessare

    P.IVA 05400440821 
    Copyright © 2021 Living&Shop.com
    lockusermagnifiercrosschevron-downarrow-right